Salvador - BA

11/03/2014 às 08:44

Fato:

Efetuei a compra de um pacote para cancun através da MASSA VIAGENS com a convicção de que seria passagem aérea + hospedagem. Porém, descobri que se tratava apenas de hospedagem. Como ainda não havia solicitado a reserva não fiquei sujeito a multa prevista para a empresa caso decidisse pelo reembolso.

Entrei em contato com o sac da MASSA VIAGENS através do e-mail *******, e expliquei a situação e pedi para estornarem o valor integral, sem a cobrança da multa, visto que não solicitei reserva. Tenho o e-mail que comprova que iniciei esse processo no dia 05/11/*******. Recebi como resposta que a empresa se comprometia a estornar o valor devido na próxima fatura do cartão.

O que de fato não ocorreu. Entrei em contato mais 4 vezes através de e-mail e pelo telefone 0*******, em todos eles recebi uma promessa de que seria feito o estorno. Em vão. Como havia dividido em 10 vezes o valor no cartão, recebo a cada fatura uma cobrança referente a parcela. Tento entrar em contato através de e-mail e não tenho mais reposta, por telefone não consigo mais falar com o sac. Me sinto desprestigiado pela empresa. Peço, como ultimo ato, que entrem em contato comigo para resolverem. Tenho todos os documentos comprovando o acontecido, fatura de cartão, e-mail. Se não conseguir resolver em um prazo de 15 dias, até 26/03/*******, convocarei meu advogado e ajuizarei afim de fazer valer meus direitos. Espero não precisar chegar a este ponto, mas estou disposto.

Código de agendamento:

*******.1D12ZEKQ

*******.1D132C3G

Valor total: R$ *******,00

Agradeço a atenção.

13/03/2014 às 08:53

Prezado Cliente,

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.

Esclarecemos que o tratamento e resolução ao seu atendimento postado no ReclameAQUI foi realizado através do *******

Orientamos a verificação da caixa de entrada/spam de seu e-mail para acompanhamento e tratamento de sua solicitação.

Para futuras solicitações ou dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento disponível em nosso site.