Devolução do Valor que foi pago e não aconteceu a viagem!!

Guimarânia - MG

23/03/2014 às 11:18

ID: 8319493

No dia 02/09/******* cod da oferta OC******* valor: 1.*******,00 fiz a compra de uma viagem para Las Vegas-USA , sendo que depois a viagem teve de ser cancelada por não haver mais disponibilidade da viagem, A compra foi feita por cartão de crédito em 10x, sendo que ja paguei 7x e as outras 3x ainda estão pra cair em minha conta, desde então tentei ligar varias vezes no numero da Massa Viagens mas este não funciona, tentei por email tambem , me pediram informações e não responderam mais, solicito o estorno de imediato do valor que foi pago por mim e o cancelamento das parcelas que ainda faltam para ser pagas, isso é uma falta de respeito com o consumidor, estou me sentindo muito prejudicado...

Gilberto Nunes Junior

27/03/2014 às 10:17

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.

Esclarecemos que o tratamento e resolução ao seu atendimento postado no ReclameAQUI foi realizado através do *******

Orientamos a verificação da caixa de entrada/spam de seu e-mail para acompanhamento e tratamento de sua solicitação.

Para futuras solicitações ou dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento disponível em nosso site.

14/04/2014 às 13:48

Me pediram 15 dias para depositar o valor em conta, mas não cumpriram!! ainda estou no prejuízo do valor de 1.*******,00

15/04/2014 às 16:22

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.

Mediante inconsistência nos dados informados, o depósito retornou, ficaremos no aguardo de novos dados para novo envio do estorno.

09/05/2014 às 22:08

Continua na mesma, faço a reclamação aqui me ligam dizendo que vão me devolver o valor que paguei, pedem 15 dias e pela segunda vez passam-se os 15 dias e nada de devolverem meu dinheiro, muita enrrolação , cade o meu estorno como me prometeram?????

12/05/2014 às 17:32

Setor de Qualidade.

13/05/2014 às 12:49

Devolveram o valor que tinha pago