Estorno do valor pago.

Nova Iguaçu - RJ
06/01/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Dentro do supermercado Extra de nova Iguaçu ( Nilo Peçanha)
tem uma barraca oferecendo brinde para quem é cliente do cartão Extra. O cliente é parado e solicitado que mostre o cartão do extra. Daí a vendedora ( Natália Lima) mostra o brinde um massageador para alívio das dores corporal . Ela envolve o cliente e passa o cartão dizendo que o mesmo poderá ter o retorno de 49,00 em farmácias. Ao chegar em casa verifiquei que seria cobrado 12 prestações de 49,99 ou seja *******,00 . Em contato com cartão fui orientada a voltar , devolver o produto e solicitar cancelamento da nota . Assim fiz. Comprei no dia 29/11 e devolvi no dia 30 de novembro. Mas até agora o cancelamento da compra junto a operadora do cartão de crédito não aconteceu . Protocolo de atendimento do cartão *******0 - Empresa saúde e bem estar - R,C massageadores telefone******* /*******. produto já foi devolvido Estou aguardando cancelamento da compra que tá sendo cobrado no meu cartão. Reiterando que o produto já foi devolvido , no dia seguinte da compra. O cartão de crédito está analisando minha reclamação e aguardando a nota do estorno e devolução do massageador que a RC ficou de fazer.
No aguardo de procedimentos urgente a que tenho conforme lei de defesa do consumidor. Obrigada.