Nhoque mofado e falta de retorno do SAC

São Leopoldo - RS

15/12/2025 às 18:47

No dia 17 de setembro abri dois pacotes de nhoque da marca que após aberto e colocados na água foi notado que estavam mofados. Foi feita uma reclamação no SAC no site da própria empresa logo após o ocorrido, porém não obtive retorno.

23/12/2025 às 15:08

Prezada Marina, Primeiramente agradecemos pelo seu contato! Lamentamos pelo fato ocorrido, no entanto, estamos à disposição para enviar novas embalagens do mesmo produto para ressarcir o ocorrido. A empresa trabalha com política de qualidade e segurança de alimentos, com o objetivo principal de sempre atender as expectativas dos nossos clientes, além de cumprir com fidelidade a Legislação Nacional. Pedimos a gentileza se possível nos enviar o seu endereço completo, telefone de contato , *****, *****, *****, *****, fotos dos produtos e também o estabelecimento que foi feita a compra, para que possamos contatá-lo para lhe enviar a troca do produto. Iremos encaminhar também para o setor responsável de qualidade para verificarmos o assunto. Desde já agradecemos pela sua atenção e pedimos novamente desculpas pelo transtorno, Ficamos no aguardo do seu retorno. Muito obrigado! Atenciosamente, Massas Italiany

16/01/2026 às 13:38

Me chamaram no whats e me trocaram os dois nhoques que estavam mofados