Pão 4 Queijos Italiany sem recheio: Propaganda enganosa

Porto Alegre - RS

29/12/2025 às 13:33

Comprei o pão 4 queijos da Italiany e passei vergonha no churrasco. Apesar do cheiro forte de queijo, o pão vem absolutamente sem recheio, foi como se eu tivesse comprado um pão "normal" na padaria. Total falta de respeito com o consumidor que paga mais por um produto enganoso desses.

30/12/2025 às 17:09

Prezada Samantha,

Primeiramente agradecemos pelo seu contato! Lamentamos pelo fato ocorrido, no entanto, estamos à disposição para enviar novas embalagens do mesmo produto para ressarcir o ocorrido. A empresa trabalha com política de qualidade e segurança de alimentos, com o objetivo principal de sempre atender as expectativas dos nossos clientes, além de cumprir com fidelidade a Legislação Nacional. Pedimos a gentileza se possível nos enviar o seu endereço completo, telefone de contato , *****, *****, *****, *****, fotos dos produtos e também o estabelecimento que foi feita a compra, para que possamos contatá-lo para lhe enviar a troca do produto. Iremos encaminhar também para o setor responsável de qualidade para verificarmos o assunto. Desde já agradecemos pela sua atenção e pedimos novamente desculpas pelo transtorno, Ficamos no aguardo do seu retorno. Muito obrigado! Atenciosamente, Massas Italiany

12/01/2026 às 09:48

A empresa entrou em contato comigo e me informaram que um representante me contataria, isso foi em 30/12, depois disso não falaram mais comigo.

13/01/2026 às 07:31

Bom dia Samantha, tudo bem ? Foi contatado ontem, solicitando seu endereço para que possamos fazer a entrega de um novo produto.
Qualquer dúvida estamos a disposição.