Produto com mofo, apesar de dentro da validade.

Novo Hamburgo - RS

25/05/2026 às 12:59

Comprei um pacote com 3 massas para pizzas dentro da validade e o produto estava com manchas de mofo

28/05/2026 às 17:12

Prezada Karina, Primeiramente agradecemos pelo seu contato! Lamentamos pelo fato ocorrido, no entanto, estamos à disposição para enviar novas embalagens do mesmo produto para ressarcir o ocorrido. A empresa trabalha com política de qualidade e segurança de alimentos, com o objetivo principal de sempre atender as expectativas dos nossos clientes, além de cumprir com fidelidade a Legislação Nacional. Pedimos a gentileza se possível nos enviar o seu endereço completo, telefone de contato , Data de Fabricação, Validade, Lote, Peso da embalagem, fotos dos produtos e também o estabelecimento que foi feita a compra, para que possamos contatá-lo para lhe enviar a troca do produto. Iremos encaminhar também para o setor responsável de qualidade para verificarmos o assunto. Desde já agradecemos pela sua atenção e pedimos novamente desculpas pelo transtorno, Ficamos no aguardo do seu retorno. Muito obrigado! Atenciosamente, Massas Italiany