Qualidade da massa de pastel caiu drasticamente e está impossível de comer

Farroupilha - RS
21/09/2025 às 20:15
Massa de pastel tipo caseira. Sempre foi massa grossa e gostosa que não puxava gordura. as duas últimas vezes que comprei foi só decepção. Os pastéis ficam horríveis, tudo gorduroso, a massa ficou mais fina e está impossível de comer. Quero ressarcimento do valor e também alguma explicação para que a qualidade tenha caído quase 100%.
10/10/2025 às 15:20
Prezada Karin, Primeiramente agradecemos pelo seu contato! Lamentamos pelo fato ocorrido, no entanto, estamos à disposição para enviar novas embalagens do mesmo produto para ressarcir o ocorrido. A empresa trabalha com política de qualidade e segurança de alimentos, com o objetivo principal de sempre atender as expectativas dos nossos clientes, além de cumprir com fidelidade a Legislação Nacional. Pedimos a gentileza se possível nos enviar o seu endereço completo, telefone de contato , Data de Fabricação, Validade, Lote, Peso da embalagem, fotos dos produtos e também o estabelecimento que foi feita a compra, para que possamos contatá-lo para lhe enviar a troca do produto. Iremos encaminhar também para o setor responsável de qualidade para verificarmos o assunto. Desde já agradecemos pela sua atenção e pedimos novamente desculpas pelo transtorno, Ficamos no aguardo do seu retorno. Muito obrigado! Atenciosamente, Massas Italiany
16/10/2025 às 18:20
Atendimento nota 10