Máquina zero da Massey com defeito de fábrica, prejuízo enorme, acordo descumprido e meu nome levado ao Serasa injustamente

Lavras - MG
20/08/2025 às 22:27
Adquiri um trator zero quilômetro da Luchini Massey Ferguson de Lavras, que apresentou defeito de fábrica logo no início, trazendo enorme prejuízo financeiro e operacional. Fiquei impossibilitado de tocar minha produção, precisei alugar outro trator e acumulei atrasos por uma falha que não foi minha, mas sim da máquina que a empresa me vendeu.
O descaso foi tão grande que a própria Luchini demorou mais de 1 mês e meio para solicitar a solução do problema. Durante esse período, quem arcou com todas as consequências e prejuízos fui eu.
E, como se não bastasse, mesmo após um acordo feito com o setor financeiro, a empresa não cumpriu o combinado e ainda teve a audácia de negativar meu nome no Serasa. Isso é um desrespeito inaceitável, já que o prejuízo todo foi causado pela própria empresa ao me entregar um trator novo com defeito.
É inadmissível que uma companhia desse porte trate seus clientes com tamanha falta de responsabilidade, descaso e desconsideração.
Exijo que a Luchini Massey Ferguson retire imediatamente meu nome do Serasa, cumpra o acordo firmado e apresente uma solução concreta e justa para os graves prejuízos que me causaram.
10/09/2025 às 08:10
Prezado Sr. Rafael
Bom dia!
Agradecemos seu contato.
Primeiramente, lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Entendemos a importância e a seriedade da situação mencionada, especialmente em relação à inclusão do seu nome nos órgãos de proteção ao crédito.
Gostaríamos de reforçar que a concessionária está em contato direto com você neste momento e que as conversas estão evoluindo positivamente. Estamos empenhados em encontrar uma solução justa e satisfatória para ambas as partes, com o objetivo de resolver o quanto antes todas as pendências.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a sua satisfação. Agradecemos pela oportunidade de tratar diretamente do assunto e estamos confiantes de que, juntos, chegaremos a um bom acordo.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira acompanhar o andamento, estamos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
Massey Ferguson