Trator Massey Ferguson 3307 Eletrônico com Problemas Hidráulicos e de Superaquecimento Recorrentes

Araxá - MG

08/06/2026 às 06:18

Fiz uma compra do trator Da Massey Ferguson, 3307 eletrônico, desde então não tive sossego, só em oficina, o hidráulico, não obedece, levanta e abaixa sem seu comando.Trator esquenta toda hora. Mandei pra uma autorizada, não conseguiram arrumar. Decepcionado com a marca.

15/06/2026 às 14:19

Prezada Brenda,
Agradecemos o contato.

Informamos que a assistência técnica Massey Ferguson é realizada exclusivamente pela rede autorizada, não sendo possível avaliar intervenções realizadas por terceiros. A concessionária responsável permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar o reparo necessário, conforme as políticas de garantia.
Ressaltamos que todos os atendimentos devem ser previamente agendados.
Nossos produtos possuem garantia de 12 meses, e os serviços realizados na rede autorizada contam com cobertura oficial, assegurando qualidade, rastreabilidade e utilização de peças genuínas.

Cordialmente,
Central de Atendimento ao Cliente
Massey Ferguson

16/06/2026 às 12:24

Boa tarde.
Nunca conseguiram resolver o problema, relatam que não tem mecânico qualificado na rede em que compramos o trator, Coopercitrus de São Gotardo. O pós venda não tem pra nos auxiliar e nem mecânico para resolverbo problema. Faço questão de vcs ligar na Coopercitrus de São Gotardo e se reinterar da situação que estou passando..

16/06/2026 às 13:16

Boa tarde, Brenda.
Compreendemos o seu posicionamento, mas já conversamos com a concessionária que permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar o reparo necessário, conforme as políticas de garantia.
Ressaltamos que todos os atendimentos devem ser previamente agendados e eles estão a disposição aguardando o agendamento da visita.

Cordialmente,
Central de Atendimento ao Cliente
Massey Ferguson

16/06/2026 às 20:18

Não me atenderam , mesmo expondo os fatos, só dizem que , dentro de 12 meses tem garantia, mas não resolveram o problema dentro da garantia e vem se arrastando até hoje. Quando não querem, não adianta dialogar. Ninguém ligou para ouvir de fato os problemas que estamos passando, por não ter mecânico que resolva o problema. Mas tem outras marcas, de tratores, quem vai perder é a empresa.