Problemas com whey 3 em 1 massifik

08/09/2022 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma bariátrica e fui orientada a comprar o suplemento e me indicaram esse por ser sem açúcar,comprei na shoppe e hoje ao chegar tomei conforme as orientações da embalagem e é tão insuportável de doce que tive que forçar pra tomar.
E logo em seguida me deu uma dor de barriga de água pura.
O meu é de morango,joguei o dinheiro no lixo.
.l
10/09/2022 às 16:31
Boa tarde Ana, tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido!
O whey 3 em 1, é um whey 3W,ou seja, ele contém os três tipos de whey (isolado, concentrado e hidrolisado).
Esse produto é zero açucar!
A substância usada para adoçar é a sucralose (substância sintética feita em laboratório).
Esse whey contém laudo, o que comprova a qualidade do produto!
A senhora mencionou que fez uma bariátrica, nesse caso o whey protein correto a ser utilizado é o (WHEY ISOLADO) e não o whey 3w.
O whey protein (ISOLADO) durante o processo de fabricação, tem a estruturada da proteína quebrada, retirando quase todo o carboidrato, gordura e colesterol. Por não conter lactose, a sua digestão é melhor, e é o mais indicado para quem fez cirurgia bariátrica.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
10/09/2022 às 16:57
Comprei o indicado e se torna insuportável de beber algo mesmo que adoçado por sucrulose sintético não dá pra beber nem quem fez bariátrica é horrível de doce.