Produto errado

Nova Iguaçu - RJ
19/12/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram o sabor de limão em vez de açaí como comprado. Mesmo assim optei por ingerir o produto por não querer aguardar toda política de troca, só que o produto é de péssima qualidade e me fez muito mal, senti fortes dores abdominais, náuseas e abdômen bastante inchado. Quero meu reembolso. Já fiz contato com o vendedor sendo q não foi muito claro na resolução do problema e não me deu uma solução, caso não tenha uma resposta irei abrir uma denúncia na vigilância sanitária e procon.
19/12/2022 às 14:18
Boa tarde Leandro, tudo bem?
Como o senhor mencionou sobre o produto com o sabor errado, o senhor deveria ter solicitado a troca do produto, ou a devolução/reembolso!
Porém como o senhor preferiu aceitar o produto e utilizá-lo, por se tratar de um produto alimentício e estar aberto, não podemos aceitar a devolução do mesmo.
Este produto realmente é forte, e está na concentração máxima, permitida pela anvisa e dentro da lei vigente e dentro de todas as normas de qualidade.
O uso acima do recomendado, pode causar todos os sintomas mencionados acima pelo senhor!
Sugiro que o senhor diminua a porção da dose, para que o seu organismo possa se acostumar com o produto, e ir aumentando a dose gradativamente até o recomendado!
Qualquer dúvida estamos a disposição!
19/12/2022 às 14:22
Já tomei outros pré treino e nunca me deu essa reação. Foi um kit com 2, como fica o outro q não abri??
Muito insatisfeito com esse constrangimento!!!