Não recebi nada na rescisão

Hortolândia - SP
22/03/2024 às 16:44
ID: 185209937
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei 3 dias e pedi a conta,não recebi nem os dias trabalhados.
Eles alegaram que eu assinei o contrato,pois bem ninguém explicou o que a gente tava assinando,não conheço de lei,me senti enganada,com ódio de mim mesma,trabalhei 3 dias numa correria enorme,machuquei minha mão.
Uma empresa sem condição nenhuma de trabalho,não tem segurança,muito perigoso,pessoal sem educação.Não indico essa empresa para trabalhar,pra ti contratar é uma beleza,pra sair eles ti ignoram e enrolam demais,me deram 10 dias pra assinar a rescisão e com 12 dias me chamaram pq eu insisti ainda,pra no final eu não receber nada,nunca vi isso na minha vida.
01/04/2024 às 14:26
Sra Eliane, agradecemos o contato, nosso setor de recursos humanos entrará em contato com a senhora para esclarecer as duvidas que ficaram, mesmo com o atendimento realizado na homologação do seu contrato de trabalho. Nossa empresa trabalha rigorosamente dentro da legislação trabalhista e cumprindo todo o contrato de trabalho.
01/04/2024 às 19:23
PÉSSIMO,ENGANAR AS PESSOAS NÃO É CERTO,O RH TINHA QUE ESCLARECER AS COISAS ANTES DE CONTRATAR.