Dano irreversível em blazer de lã

Bertioga - SP
25/05/2015 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesAo buscar um blazer de lã que deixei para lavar o mesmo me foi devolvido pela atendente que informou que o blazer, apesar de ter sido lavado conforme indicação da etiqueta - à seco - havia encolhido. Isso ocorreu na loja do Extra, na Av. Ana Costa, Santos/SP.
Constatei que o blazer encolheu tanto que nem serviria para uma criança, além de que a lã ficou endurecida.
A atendente disse não saber o que ocorreu com a peça e reafirmou que foi lavada a seco.
Em nenhum momento houve intenção de reparar o dano através do pagamento de uma nova peça. A atendente informou que se eu quisesse eles poderiam me dar cortesia de uma lavagem de edredom.
O fato me causou tanta indignação e surpresa que saí da loja sem ao menos pegar o blazer.
É revoltante constatar que é assim que os clientes são tratados pela empresa. Se houve ou não um erro na lavagem da peça nem vem ao caso. O principal é que houve um dano grave que deveria ter sido reparado com a verdade e com o pagamento de nova peça.
10/06/2015 às 16:33
Sra. Lais, boa tarde. Pedimos desculpas pela demora em responde-la devido troca de nosso provedor o seu e-mail ficou retido e só agora tivemos ciência do ocorrido. Realmente seu blaser foi lavado a seco na loja e não entendemos o motivo do encolhimento. independente do encolhimento, este blaser entrou em péssimo estado de conservação inclusive com muito mofo impregnado.
No momento da devolução da peça nossa supervisora verificou o encolhimento e V.Sa. manifestou claramente que esta peça estava esquecida no guarda roupas "há ******* anos" e que era apenas uma tentativa sua para tentar a voltar a usa-la. e portanto não carecia indenização.
Mesmo assim nossa supervisora ofereceu credito em serviços para V.sa. citando como exemplo limpeza de edredom porém sem imposição ou quantificação de valores.
Sendo assim, podemos resolver este assunto através de um acordo, que pode ser monetário ou em serviços, porém não esquecendo que trata-se de uma peça muito antiga. Aguardamos sua manifestação.
29/06/2015 às 18:48
Não recebemos resposta da Sra. Lais e continuamos no aguardo de uma posição sobre como devemos proceder relativo à reclamação apresentada. Att;; Luiz Faria - sócio - diretor