Insatisfação e descaso ao consumidor

Praia Grande - SP
21/07/2015 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesMoro na praia e como sabemos nosso clima acaba deixando as roupas mofadas, por tanto levei a lavanderia para que algumas manchas de guarda roupas fossem retiradas, deixei o produto um casaco da carmin coleção ******* de lã e perguntei ao atendente sobre o que deveria fazer com uma corrente que tinha dentro dele, ele me garantiu que caso necessario durante a lavagem eles retirariam e entregariam com o mesmo. Deixei mais 2 blazer juntos, e durante a retirada para minha surpresa o meu pingente não estava junto ao casaco, então perguntamos que gostariamos da corrente pois fazia parte do meu casaco que foi um presente de uma pessoa muito querida, pois o atendente me deu uma correntinha que não era a minha eu logo questionei, e quando peguei os outros blazers eles continuaram sujos e o atendente disse que não poderia fazer nada e começou a passar a mão sujando o blazer mais ainda... indignada e com muita raiva, acionamos a gerente da rua azevedo sodré, *******A, no que garantiu que devolveria a corrente do meu casaco e que lavaria novamente os blazers. Ontem retornei para retirar os blazer e pra minha surpresa a atendente falou que a lavanderia iria entrar em contato com a carmim para conseguir novamente o pingente, pois havia perdido.. OIIIII???? muita falta de responsabilidade e descaso, como se depois de 5 anos a fabrica teria esse acessorio, sendo que esse casaco foi um presente de uma pessoa especial, eu só gostaria que ele voltasse do jeito que foi, que aliais foi com um cabide do qual não foi devolvido, estou muito chateada, já avisei todos meus conhecidos, lojistas que nunca levem roupas para essa loja pois é um descaso com o consumidor e que se os seus funcionarios não tem qualificação para passar a informação correta que procurem treina-los afinal eu paguei e ainda me senti [Editado pelo Reclame Aqui].. espero que isso não ocorra com mais nenhum cliente. No dia que fui reclamar com a gerente tinha outra pessoa indignada com o serviço prestado.
08/08/2015 às 18:36
Sra. Maria Alice,
Conforme nossa gerente havia se comprometido com V.Sa. na data do ocorrido, informamos que recebemos HOJE da Carmim o pingente metálico do seu casaco com as devidas correntinhas.
Permita-nos corrigi-la mas a pessoa que V.Sa. se refere na reclamação acima que estava .... indignada com o serviço prestado informamos que não havia nenhuma indignação pois trata-se de um advogado nosso cliente há 8 anos e com frequência de 3 vezes semanal e plenamente satisfeito com nossos serviços.
Consideramos que bastaria V.Sa. ter tido um pouco de paciência para a Carmim poder nos atender e evitar, desta maneira, as reclamações ofensivas e injuriosas a nosso respeito, considerando que V.Sa. também é comerciante.
Solicitamos que traga o casaco para que possamos recolocar o pingente.
Att;
Luiz Faria
socio-diretor
17/08/2015 às 09:47
Sra. Maria Alice,
Conforme explicado antes, o pingente reclamado foi enviado pela Carmim e portanto solicitamos que V.Sa. traga o casaco em nossa loja para que possamos repor.
Att;
Luiz Faria