11/03/2025 às 11:22

No dia 28/02/******* eu deixei minha colcha na Massima Lavanderia situada na *******-A, Gonzaga, Santos, para lavagem a seco e a atendente Jackeline me disse para retirar no dia 07/03/*******. Nesse dia eu fui retirar a colcha e me disseram que não estava pronta e que me entregariam no dia 08/03/*******, das 10hs às 13hs. Assim, tive que efetuar o pagamento para receber a colcha em minha residência. Não entregaram e, como a lavanderia já estava fechada, pois era sábado, eu só pude contatá-la na segunda, dia 10/03/*******. Ao entrar em contato pela manhã, falei com a Érica que disse que já estava me encaminhando. No fim da tarde, por não ter recebido, entrei em contato novamente e, falando com a Jackeline a mesma me disse que estava com o motorista e que iria contatá-lo para pedir que entregasse o quanto antes. Novamente, não foi entregue. No dia 11/03/*******, pela manhã, novamente entrei em contato com a lavanderia, me informando que iriam entregar. Enfim, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que fornece informações erradas, fazendo-nos perder tempo por causa dessas mentiras.