Acesso ao treinamento

Diadema - SP
27/02/2021 às 09:01
ID: 120240685
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Willian, ontem eu parei algumas horas do meu dia para investir na minha carreira. Encontrei o site da Massimus e contratei o curso de SCRUM SCALES. O Treinamento está previsto para iniciar hoje as 9 horas. Porém não recebi nenhuma informação referente ao meu curso, tentei entrar em contato via WhatsApp, Telefone e email, ninguém responde.
Investi R$ 2.*******,00 na minha carreira, esse curso estava em CONTRATO com a empresa em que eu trabalho, teria que finalizar até o fim de fevereiro, para ter uma ajuste salarial.
Agora por conta de vocês terei um prejuizo profissional e financeiro.
29/10/2021 às 17:52
Prezado Willian,
Felizmente conseguimos liberar seu acesso ao treinamento a tempo de você participar, garantir conhecimento e conquistar a sua certificação.
Nos desculpamos pelo transtorno, onde nosso sistema permitiu a sua compra na véspera do treinamento às 17:51hs, assim não tivemos tempo hábil para entrar em contato com você com antecedência, as respostas por nossos meios de comunicação demoraram algumas horas porque a nossa equipe de atendimento já estava fora do horário de expediente. Contudo, ficamos muito felizes e gratos por ter dado tudo certo e você ter conseguido concluir o curso, desejamos muito sucesso na sua carreira.
Um forte abraço,
Equipe Massimus