Comprei uma calça cargo e não veio igual do site e estou com problemas na devolução do mesmo.

Curitiba - PR
01/10/2024 às 11:27
ID: 198599773
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada na data: setembro 15, *******
Chegou na data: 25/09/******* 13:04
Fiz a compra de uma calça Calça Urbanic - GG, mas chegou um calça que não tem nada haver com o que está no site. Entrei em contato com a loja, a loja me deu algumas opções para solucionar o problema, pedi o reenbolso da mesma assim teria que enviar a calça para eles novamente e somente depois que chegasse para eles eu teria o reenbolso até ai tudo bem, mandaram a etiqueta do PAC, fui nos correios a primeira vez e deu cartão bloqueado (da empresa) entrei em contato novamente com a empresa e falaram que ia estar resolvido na segunda dia (30/09/*******) fui pela segunda fez na segunda feira (dia citado) e continuava bloqueada.
Primeiramente não deveriam ter enviado o produto sendo que não tinham e sim cancelado o pedido na hora. E agora ainda isso?
07/12/2024 às 17:31
Olá Lucas, tudo bem?
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno, a nossa empresa estava passando por algumas mudanças e acabou afetando o envio do seu pedido, por isso foi o modelo errado.
Sobre a etiqueta de devolução está invalida, o nosso contrato com os correios estava vencido e por conta de mudanças internas o atendimento acabou passando informações erradas para você.
Mas no final conseguimos resolver o problema, emitimos um reembolso para você e você ficou com a peça, e mais uma vez pedimos desculpas por toda essa confusão.
08/12/2024 às 12:01
A empresa resolveu sim o meu problema, mas nao consigo confiar no envio do meu produto correto novamente.