Assédio moral

agora mesmo
NOVA
Serviço: Reparo de sistema de ar-condicionado
Avaliação negativa: Profissionalismo, Qualidade, Valor
Meu esposo Andre T R de Sá trabalhou lá e foi humilhado.
Primeiro q pra entrar uns 4 ou 5 desocupados vieram chamar ele no whatsapp.
Técnico segurança Mais
Kevin Gear12
Local Guide15 avaliações
um ano atrás
Trabalhei nessa empresa. Ela é localizada numa casa, o bairro é meio estranho. Quase que não acha a empresa, porquê não tem placa com nome da empresa. Saí que não pagava insalubridade e olha que trabalhei em um dos lugares pior pra saúde. Mais
Adriano Rocha
4 avaliações
um ano atrás
A pior empresa q ja trabalhei eles agem de má fé com os funcionários quando eu entrei na empresa combinaram um valor sendo uma parte na carteira e outro por fora depois cortaram essa verba, não recomendo q trabalhem nessa empresa pois é a pior do mercado.
Cristiano Siqueira
Local Guide186 avaliações125 fotos
3 anos atrás
Meu posto de gasolina preferido em Barueri . Preferido somente pelo preço porque não achei outra mais barato e se achar vou mudar . O atendimento costuma ser arrogante por parte dos frentistas que não tem paciência e estão sempre mal Mais
https://******* cmp reviews
Últimas avaliações sobre a empresa Masstin Soluções | https://*******
Percepções sobre a empresa Masstin Soluções Sensação de reconhecimento pessoal Oportunidades de aprendizagem Flexibilidade de horário e local.
2,7
(3)
https://******* cmp Masst..
MASSTIN SOLUÇOES EM SERVIÇOS DE INFRAESTRUTURA PREDIAL LTDA
A classificação foi calculada com base em 2 avaliações e é progressiva.
A empresa MASSTIN SOLUÇOES EM SERVIÇOS DE INFRAESTRUTURA PREDIAL LTDA está contratando para Brasil?
É difícil conseguir um emprego na empresa MASSTIN SOLUÇOES EM SERVIÇOS DE INFRAESTRUTURA PREDIAL LTDA para Brasil?
https://******* Ma..
Avaliações da empresa Masstin Engenharia e Instalações - Glassdoor
19 de jan. de ******* A empresa Masstin Engenharia e Instalações tem uma classificação geral de 3,3 (do total de 5), com base em 77 avaliações feitas em sigilo por ..
3,3
*******br />A Masstin Engenharia e Instalações é uma boa empresa para trabalhar?
A Masstin Engenharia e Instalações paga seus funcionários bem?
https://******* li..
MASSTIN SOLUCOES EM SERVICOS DE INFRAESTRUTURA PREDIAL
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. Entenda como calculamos a reputação. Está com problemas ..
https://******* ..
MASSTIN SOLUCOES EM SERVICOS DE INFRAESTRUTURA PREDIAL
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. Reclamações respondidas. --. Voltariam a fazer negócio.
https://******* empr..
EMPRESA | Masstin | Soluções em HVAC-R e Utilidades
Masstin | Fundada em ******* | Mais de 44 anos de experiência | Mais de 3.******* projetos planejados e executados | Soluções em HVAC, Utilidades, ..
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* trabal..
TRABALHE CONOSCO - Masstin
.. e temos um amplo portfólio de soluções comerciais e industriais, por isso, .. colaboradores no programa de avaliação contínua de risco, o "Tô de olho".
https://******* servicos
SERVIÇOS | Masstin | Soluções em HVAC-R e Utilidades
AVALIAÇÃO TÉCNICA EM BUSCA DE SOLUÇÕES. ******* by Masstin. Instagram Facebook LinkedIn Youtube. bottom of page.
As pessoas também pesquisaram
Feedback
https://******* empresa..
MASSTIN - Por Dentro da Empresa - Infojobs
Saiba mais sobre Masstin. Veja Opiniões, Salários, Fotos, Beneficios e Empregos na empresa Masstin.
https://******* ..
Vagas masstin-solucoes - Trabalha Brasil
Masstin Soluções. Postar Avaliação. imagem. System.Collections. .. Vaga de Ajudante de Instalação Elétrica. Masstin Soluções Em Infraestrutura. R$ 1.*******,00.
Faça com que a resposta que você está procurando seja adicionada à Web
Sua pergunta será compartilhada com editores on-line capazes de respondê-la. Ela não será associada à sua Conta do Google.
Qual é sua pergunta?
agora mesmo
NOVA
Serviço: Reparo de sistema de ar-condicionado
Avaliação negativa: Profissionalismo, Qualidade, Valor
Meu esposo Andre T R de Sá trabalhou lá e foi humilhado.
Primeiro q pra entrar uns 4 ou 5 desocupados vieram chamar ele no whatsapp.
Técnico segurança
Sei lá quem do RH
Sei lá quem do VT(tinha q por tipo sanguíneo)
Sei lá quem do VR( uma vergonha de *******$.onde depois na folha eram descontado uma parte kkkk) rindo pra não mandar pra aquele lugar
Meu esposo ficou durante três dias conversando no https://******* documentos disso e daquilo.
A impressão q ele teve foi que eles não se https://******* pedia coisas e depois outro pedia mesma coisa.
Tanto é q ele nem trabalhou e deu como se tivesse lá trabalhando.
https://******* belo dia o encarregado ,um velho escroto disse q o trampo q ele fazia ele faria em 3 https://******* esposo depois de ouvir farpas por várias vezes deu a resposta.
Meu esposo passou mal,foi pro upa e no dia seguinte dispensaram ele.
Ele aguardou os 10 dias pro acerto.
Foi quando eu disse. Amor vc foi dispensado e ninguém entrou em contado c https://******* pra alguém.
Ele ligou pro Kleber.
Esse Kleber ligou no dia 11/1 /******* e dispensou e não passou nada pro DP..
Meu esposo ficou ligando até alguém ( péssimos profissionais) atenderem.
Depois de horas de tentativas ,esse Kleber disse q a Masstim entraria em contato.
Uma songa monga Erica mandou mensagem dizendo q homologação dele seria feita a partir do dia 19/1 e não no dia 12/1 quando foi dispensado.
Atrasamos contas,aluguel ,tudo porq esperamos receber recisão dia 21/1
Pois bem,nada pudermos fazer e esperamos dia 27/1
Ele recebeu exatos 1.******* ,31$
Descontaram coisas q não podiam,não pagaram 3.******* q tá no documento por quebra de contrato
Segunda dia 30/1/******* ele vai no sindicato denunciar está [Editado pelo Reclame Aqui] e vamos ver no q dá.
Eles mandaram uma mulher do RH online fazer a https://******* fez de casa e o filho dela ficava passando na frente e gritando .
Ela ainda dizia.não se preocupe ele quer ver o pai,só q hj não pode.
Gente,isso é possível numa entrevista????
Eu estava em casa e vi e ouvi a entrevista
Gente ,isso é normal numa entrevista seria??uma tal de Carly mendes
Um assunto sério,o emprego.
Ele vai na Justiça por assédio moral por causa do encarregado ( uma outa história)
E por não pagarem a multa caso eles mandassem embora na experiência.
Meu esposo teria q pagar 1.******* caso saísse na experiência.
Meu esposo foi foi pro upa e passou muito mal por conta de um encarregado velho despreparado e que não obedece as normas de segurança dentro da Gerdau.
Essa Masstim presta serviço pra Gerdau
Vai ser processada e a Gerdau como co autora
02/03/2023 às 14:09
Horrível