propaganda enganosa e falta de profissionalismo

09/12/2020 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questao é da senhora SILVANA PAZIZZA DOS SANTOS que tambem alega ser dona da empresa ZARRARA STORE que ao contrario desta não tem cnpj questiono se a mesma tem uma empresa pq não a usa como relacao com os consumidores, demonstra que esta empresa em questao tambem age de forma enganosa com seus consumidores sendo que mesmo sendo no pleito tecnologia não cumpri com as leis vigentes deixando claro os dados da empresa , assim tenham cuidado a negociar com esta empresa tambem , sobre minha reclamação ate hoje não houve devolução de meu dinheiro e tao pouco esclarecimentos sobre o que foi comprado demonstrando a falta de respeito que a socia desta empresa tem com os consumidores, mais como dito na minha solicitaçao vou tomar as providencias que esta e todas as empresa ligadas a essa senhora sejam responsabilizadas de seus atos.
09/12/2020 às 12:51
Nossa empresa é uma empresa de tecnologia, e não temos nada haver com a empresa em questão.
Presamos muito para que as coisas sejam solucionadas de forma adequada para todos.
Vivemos um período atípico para todos, um ano que entra para historia da pior forma possível.
A pessoa citada acima vende produtos personalizados de forma artesanal.
O valor de R$ ******* foi estornado dia 01/12 na conta do mercado pago em nome de alinecine/*******, tal pagamento havia sido feito dia 27/11. Todas as informações estão na conta do mercado pago.
Nossa sugestão é que em um período tão complicado e de tantas perdas que quando desejamos presentear alguém com um produto artesanal tenhamos calma e paciência para esse presente represente algo de bom e com boas energias e não estresse.
A Mastech Tecnologia deseja tudo de bom a todos.
09/12/2020 às 13:26
Só para apurar a leitura dos que leem , primeiro diz que esta empresa não tem nada haver com o fato depois justifica o caso , a verdade que a mesma sócia desta empresa é a que usa de forma enganosa para comercializar os produtos pelo mercado sem qualquer responsabilidade e comprometimento.
E se usei esta ferramenta ou tive todos os gastos e transtornos para localizar a mesma foi por culpa dela mesmo que simplesmente após ser indagada do erro dela , e aproveito para esclarecer que o pagamento foi feito no dia 26/11 dentro do prazo dado pela vendedora simplesmente bloqueou e ignorou qualquer contato tanto é que existe solicitação neste mesmo canal sem resposta!
Aceito sua sugestão e concordo por isso tenho certeza que a empresa que comercializa estes tipo de itens tem que tomar o máximo de cuidado pois como ocorreu no caso em tela , vendeu , recebeu , não vai entregar e trará um imenso prejuízo de ordem moral e material, pois conforme já dito ate o presente momento o valor não foi creditado na conta , impossibilitando temblem de poder usar para comprar outro produto para tentar repor no lugar.
E mais em nenhum momento a empresa em questão ligou propondo algo para aliviar o fato pior bloqueou o seu cliente do tipo , [Editado pelo Reclame Aqui]-SE ELE.... com o perdão da https://******* sendo como foi me dado um conselho lhe faço outro......
primeiro se enquadre dentro das normal e leis vigentes para que sua pagina seja mantida pois falta informações claras e precisas dentre elas o numero do CNPJ , e que quando houver um dessabor não se esconda ou bloqueie , pois se querem vender uma empresa parceiras tem que assumir suas responsabilidades .
09/12/2020 às 13:40
Sem comentário a esse tipo de contestação
A pessoa citada faz produtos artesanais para ajudar a mãe em um período de pandemia.
E como já citado nossa empresa não tem qualquer vinculo na venda de produtos artesanais.
E não iremos responder com esse tipo de palavras citadas.
Se o Sr. mantiver um texto adequado podemos manter respondendo.
Encerrando.
09/12/2020 às 13:56
Nâo quero manter texto nenhum , quero é vou ate ultima instancia para ter meus direitos e vou responsabilizar quem for de direito por todos os danos morais e materiais , de todos os transtornos e aborrecimentos, em conversa que tive antes de ser bloqueado pela sócia desta empresa me disse claramente TEMOS UM JURIDICO AQUI TAMBEM, se tem cadê? Para providencias os enquadramentos das paginas de vossa empresas, o desrespeito é tanto que ate agora ninguém me ligou para nada...e volto a dizer ate agora nenhum valor foi nos devolvido, e como vc diz em sua fala....acredito ela não ter direito de vender, receber e não entregar o que foi combinado com a alegação que esta ajudando sua mãe , pois conforme dito por ela mesma vendeu horrores e por isso a FABRICA não tem como entregar , assim sendo o lucro foi bem alto.
09/12/2020 às 14:13
Sr. a peça leva 30 dias para ser entregue, e depois disso a Srta. Silvana a personaliza para que seja entregue, o Sr. queria a peça para antes do Natal mais o pagamento foi feito em dia 27/11 então não havia tempo hábil. A Srta. Silvana sugeriu aguardar pois de fato a peça que ela personaliza é unica mais o Sr. queria dar de presente no natal e não aceitou correto?
Com relação o seu estorno, como foi usado a conta do MERCADO PAGO para fazer o pagamento lá há um e-mail e o valor é estornado por esse e-mail.
Nosso SAC vai entrar em contato com o MERCADO PAGO e tentar a ajudar a solucionar esse problema.
Volto a salientar estamos vivendo um ano complicado e nossa empresa de tecnologia já esta dando prazos de entrega para Fevereiro e os clientes por falta de opção estão aguardando, é um ano complicado.
O Sr. pode voltar a ser atendido no Zap contudo peço que modere a forma como escreve palavras de xingamento.
SAC/mastechtecnologia.
09/12/2020 às 14:36
Mentira!
Não foi assim que https://******* a conversa na integra sobre o fato, entramos em contato fechamos na data certa onde minha filha deu o ok, sobre a compra onde a vossa empresa mandou o link de pagamento com vencimento para o dia 26/11/******* , sendo pago no dia certo!
após o pagamento mandamos o comprovante fato que não temos nem obrigação de fazer uma vez que foi dado aceite da compra e feito o pagamento dentro do prazo estipulado por vossa empresa após isso foi entrado em contato alegando que a compra tinha sido feita fora da data onde demonstrei claramente que não foi isso que compramos sim certo e se houve um erro foi por culpa exclusiva de vossa empresa, basta ver o dialogo é o mesmo que tenho na integra e de forma clara precisa a empresa confirma o recebimento antes do natal ou seja neste caso não é que tivemos opção de esperar e sim erro da empresa em não cumprir com a entrega dentro do prazo estipulado como disse por vender mais que poderia entregar.
urge esclarecer que em nenhum momento disse palavras de ofensa na verdade cobrei aquilo que era de responsabilidade da vossa empresa em vender e entregar o que foi combinado.
Sobre suas vendas acredito sim eu mesmo tenho alguns produtos que estou aguardando mais isso foi acertado combinado comigo antes não apos ter feito todos os procedimentos para finalizar a compra .
20/09/2021 às 12:10
pessimo