Empresa descompromissada com prazo de entrega

15/01/2016 às 09:12

Estou extremamente indignada com a Mastecson, tendo em vista a forma com que venho sendo tratada.

No fechamento da compra em 10 de novembro, no contrato informa que o prazo de entrega era 35 dias utéis. No final de dezembro a arquiteta responsável pela obra contacta a vendedora Cintia do Rio de Janeiro que informa que a instalação seria na primeira semana de janeiro e com essa nova data o cronograma da obra foi todo alterado. No inicio de janeiro como a Mastecson não a contactou para agendar a instalação, novo contato é feito com a vendedora Cintia do Rio e também através de email para matriz em São Paulo e é informada que em uma semana e entrariam em contato para agendar a instalação e até o dia 15 de janeiro tenho 5 janelas acústicas a serem instaladas e mais 3 maxim-air e até o momento não tenho informação de uma data de instalação com isso o cronograma da obra parado, provavelmente terei que bancar mais 1 mês de aluguel. A falta de total de informação, descompromisso com prazos e profissionalismo zero este é o perfil da Mastecson. Diante de todo o contexto, não estou mais conseguindo confiar nessa empresa, motivo pelo qual solicito uma resposta formal, real e oficial sobre a situação do meu pedido .

11/07/2016 às 12:12

Pedimos desculpas pelo atraso e ressaltamos que o produto foi entregue e instalado.