Pior empresa com a qual já contratei

05/04/2016 às 11:01

Esta é a segunda vez que coloco a reclamação sobre a Mastecson neste site e sobre o mesmo motivo. Na primeira vez, relatei a história da compra, da instalação errada e da falta de resposta da empresa. Paguei pela janela em fevereiro/******* e estamos em abril/******* e continuo sem solução. Somente quando fiz o primeiro relato neste site, obtive um retorno da empresa em dezembro/*******. Uma gerente foi até minha casa, constatou que a janela anti-ruído não vedava nada e o barulho continuava como se fosse uma janela comum. Com isso, a empresa se comprometeu a substituir a janela sem ônus, sob a condição de eu retirar a reclamação do site. Diante deste acordo, retirei a reclamação do site e para minha surpresa até hoje a substituição não foi feita. Continuo tentando um retorno por parte da empresa que somente responde que a janela está pronta, mas ainda está na fábrica em SP.

08/04/2016 às 11:38

Péssimo. O descaso com o cliente tanto da equipe da empresa quanto do gerente Evaldo Santos é total. Eles só me atenderam por telefone quando eu disse que era outra pessoa, pois quando eu dava meu nome, eles inventavam que o Evaldo não estava na empresa e que somente ele poderia me dar uma posição sobre a substituição da minha janela. Desde fevereiro/******* até hoje (08/04/*******) não tive qualquer solução a respeito da substituição da janela, instalada de forma errada e absolutamente inútil em termos de redução de ruído.