Montes Claros - MG

29/01/2016 às 16:52

boa tarde venho atraves dete,flar sobre a naster card de ng veja bem este pessoal e exelente para cobrar mais uma pessima empressa para prestar serviço, infelismente ainda nao chegou uma de ponta como tenha anuciado que em breve estara em montes claros si nao eu ja teria mudado a muito tempo,e a pior em tudo que ja vi estou falando da master cabo em montes claros -mg ruim na prestçao de serviço,ruim no atendimento ruim de velocidade de internet ela e tudo de ruim que um fregues pode umaginar so nao acredita pessoas leigas que qte agora nao notou que esta empressa nao passa de desonesta [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles tem que entender que o povo evoluiu as pessoas sabem bem quando esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ,na procura de crecimento na usurafas de tudo para atender a populaçao sem nem hum preparo abre espaço para todos sem dar u minimo de condiçoes de internet e velocidade eu ja fis maus de 10 reclamaçoes sobre velocidade eu pago 4 mega a mais de 3 anos e si vim meia e muito eu pergunto isto e o que?sera que estao me [Editado pelo Reclame Aqui]?acha que eu nao entendo?isto pra mime [Editado pelo Reclame Aqui] mais nao -si engana eu tenho conhecimento pra isto estudei isforcei e formei alem de conhecer o que esta acontecendo eu entendo da lei e estou gravando toda a velocidade que me envia para em uma data propicia eu entrar contra eles no procom federal estadual e municipal.

01/02/2016 às 09:48

Bom dia, sr. Antonio.

Lamento o que está ocorrendo, mas a empresa que o sr. se refere não é a nossa. Não prestamos serviços de Internet em MG, somos uma loja, em São Paulo.

A empresa à qual o sr. se refere é a Master - TV por assinatura, e o perfil dela no Reclame Aqui é: https://**************/master-cabo-rbc-rede-brasileira-de-comunicacao-ltda/

Para outras dúvidas, por favor nos procure.

Leandro Costa

Analista de E-Commerce