Cancelamento no dia da entrega

05/07/2024 às 15:40
ID: 192318839
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde me chamo Maria, dia 23/06 efetuei uma compra de um sofá pelo site na loja Master Box no mesmo dia a loja entrou em contato comigo para confirmar o endereço se estava tudo certo para a entrega dia 03/07 no dia 02/07 entrei em contato para saber onde o ******* e a atendente me passou o contato da transportadora entrei em contato com eles os mesmos me informaram que o produto não estava com eles então aguardei a entrega para dia 03/07 fiquei o dia todo aguardando e nada, então entrei em contato com a loja para saber o porquê não foi entregue e me falaram que teve atraso na parte do fornecedor então aguardei o dia seguinte entrei em contato novamente mandei diversas mensagens e ninguém me respondeu 12:40 a loja entrou em contato pedindo para que eu olhasse o aplicativo pois pra eles estava constando que o pedido havia sido cancelado então eu questionei o porque havia sido cancelado sendo que eu aguardei pela entrega, então os mesmo alegaram que havia indisponibilidade para entrega no meu endereço sendo que o ******* estar em transporte e que teve atraso no fornecedor não tem explicação para isso eles cancelaram o meu pedido no dia da entrega depois mentiram dizendo que foi atraso do fornecedor isso é inadimicivel não se faz isso com ninguém além disse não tava nem conseguindo acessar a minha nota fiscal agora eu que me vire ne para pagar a parcela de um sofá que nem foi entregue além do que terei que aguardar entre duas faturas falta de respeito com o consumidor, no site da submarino não tem nenhum suporte vc liga não tem opção de falar com ninguém preciso de um suporte pois depois dessa palhaçada vou estar indo atrás dos meus direitos
08/02/2025 às 21:16
infelizmente nos nao temos gestão sob a submarino. Eles cancelaram o pedido da sra .