Reclamação sobre agressão verbal e recusa na entrega de cama box baú

15/11/2025 às 11:34

ID: 231979023

Assunto: *RECLAMAÇÃO FORMAL* Conduta do Entregador ***** e Falha na Entrega

Prezados(as) Senhores(as) da Master Box Colchões & Camas,
Venho formalizar uma reclamação gravíssima referente à entrega do meu produto (Cama Box Baú) e, principalmente, à conduta do entregador identificado como *****.
* Dados da Compra:

* Data da Fatura: 12/11/2025
* Produto: Cama Box Baú C/Aux. Casal Blindado (Pedido N *****).
O entregador ***** teve uma postura completamente inaceitável durante a entrega em meu apartamento no primeiro andar. Fui submetida a agressão verbal e ameaça por parte deste funcionário, que proferiu "[Editado pelo Reclame Aqui]" e fez uma ameaça direta, dizendo: "que se eu tivesse fora do condomínio eu ia ver". Além disso, ele se posicionou de forma intimidatória, vindo "para cima de mim insinuando porque é mais alto que eu".
Além da agressão, ***** recusou-se a subir a cama até o apartamento, alegando falsamente que não seria possível, mesmo havendo um elevador e escada eu já tendo tido outro item "igualzinho" entregue pelo mesmo meio. Outro colaborador (*****), inclusive, confirmou que já teve problemas com ***** em outros clientes.

O serviço pago não foi concluído por ele, e a entrega só pôde ser finalizada graças à ajuda do meu porteiro ao meu marido, a noite, comprovando que a recusa se deu por má vontade e conduta inadequada do entregador.
Exijo providências imediatas e severas quanto à conduta do entregador *****, que demonstrou não ter condições de lidar com o público. Também aguardo um posicionamento sobre a falha na prestação do serviço de entrega.
Aguardo um retorno urgente da gerência.

19/11/2025 às 16:55

Olá, Prezada Talita, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer o ocorrido durante a tentativa de entrega do seu produto.

Fomos informados de que houve dificuldade de acesso até a residência e, durante a situação, infelizmente houve troca de palavras inadequadas entre a senhora e a equipe terceirizada de entrega.

Ressaltamos que esse comportamento não está alinhado com as diretrizes de conduta da nossa Empresa. Com isso, tomamos as medidas cabíveis e rescindimos o contrato com a equipe envolvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Tatyana

19/11/2025 às 17:11

Tatiana
Boa tarde

Não houve dificuldade houve má vontade!!

Pois o meu marido quando chegou do trabalho, às 19:00, conseguiu subir a cama em menos de 5 minutos com a ajuda do porteiro, sem nem mesmo retirar a embalagem.

Eu não agredi um funcionário de forma alguma eu só pedi para que ele não contínuasse falasse que eu estava inverdades.

ele só parou quando eu disse que iria denuncia-lo mediante lei Maria da Penha.

Um absurdo esse tipo de resposta de vocês respingando em mim, mulher, que fui atacada verbalmente. E recebi insinuações de agressão física

19/11/2025 às 17:12

Tatiana
Boa tarde

Não houve dificuldade houve má vontade!!

ele só parou quando eu disse que iria denuncia-lo mediante lei Maria da Penha.

26/11/2025 às 00:39

Agressão a mulher e aceitação da loja