******* da Master cabo nao atende e WhatsApp também não

Divinópolis - MG
23/12/2024 às 15:00
ID: 205474903
Ver todas ReclamaçõesÉ um desespero precisar falar com a Master cabo, no WhatsApp ele levam horas para responder, e assim que alguém atende em 2 minutos desligam, ou seja, eles querem que você fique plantando esperando eles responderem, isto é legal e contra as normas da ANATEL
Segundo tentativa no ******* ******* ******* mesma coisa, 10 minutos esperando pendurado no telefone e nada
Terceiro, todos os dias a tarde eu tenho problema, meu download cai de 600mb pra 1mb, isto é ridículo, e eu não consigo resolver, porque não consigo falar com ninguém, aliás, desde que eu tenho Mastercabo, sempre que eu rpeciso de atendimento é somente aqui que consigo, ja que eles são totalmente fora da legislação no quesito atendimento nao sei como funciona.
27/12/2024 às 07:46
Olá Josimar,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Conforme conversado em atendimento WhatsApp, informamos que sinalizamos o setor responsável sobre o tempo elevado de espera, reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um melhor atendimento.
Em relação á questão do sinal, permanecemos a disposição, caso seja necessário, agendaremos uma visita técnico para uma analise detalhada de sua rede.
A Master deseja a você e sua família um Feliz Ano Novo, repleto de felicidades.
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17:30
#SouMaster :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
******* Master: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Área do Assinante: https://*******
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17::30
#SouMaster :)
31/12/2024 às 13:55
Estou com o mesmo problema novamente no mesmo horário minha internet cai para 2mbps o WhatsApp demora 2 horas para atender e no telefone fiquei 10 minutos com uma pessoa completamente despreparada para fazer atendimento, simplesmente nao sabe o que esta falando fica provocando claramente a pessoa para repetir a mesma coisa até a pessoa desistir e ela desligar sem resolver o problema