Alterar e-mail de login no aplicativo minha master

Paracatu - MG
08/02/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesJA CANSEI DE LIGAR PRA VOCÊS. MAS ESSAS ATENDENTES DO TELEFONE SÃO TOTALMENTE INCOMPETENTES, ELAS NÃO TEM CAPACIDADE DE FAZER A ALTERAÇÃO DO MEU E-MAIL DE LOGIN DO APLICATIVO MINHA MASTER. EU QUERO QUE SEJA ALTERADO PARA *******
08/02/2022 às 13:05
Olá Silvano tudo bem!? Espero que sim.
Me chamo Ingrid e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Inicio esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ******* de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.
Te enviei as informações necessárias para prosseguirmos por mensagem privada, então fique atento ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois você receberá tudo por lá, ok?!
Tenha uma ótima semana!
Ingrid Souza