atendimento no whatsapp da empresa não respondem

Montes Claros - MG
22/01/2025 às 14:03
ID: 207935399
Ver todas Reclamaçõeso atendimento da empresa é inútil, sou cliente e quando preciso de atendimento e recorro ao whatsapp da empresa (*******) não consigo atendimento e o robo não prossegue com a chamada do atendente.
a informação é "Será necessário transferir oseu https://******* favor aguarde.."
e fica nisso.
melhor desativar o serviço do que ser inutil
provavelmente não teremos mais renovação de contrato.
contrato ******* e chega 45 e assim ficamos..
27/01/2025 às 09:24
Bom dia Bruno,
Estamos tentando contato com voce nos números registrados no sistema mais ate o momento sem sucesso , voce poderia me informar o melhor numero de contato e horário para solicitarmos novo retorno.
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17::30
#SouMaster :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
******* Master / WhatsApp: ******* ******* *******
Área do Assinante: https://******* .
28/01/2025 às 16:02
Vcs me ligaram em um horário inapropriado, marcamos um horário de retorno e nada...
https://******* é o compromisso com o cliente.
29/01/2025 às 16:37
Boa tarde Bruno,
Novamente peço desculpas pelo transtorno pois esta não é a experiência que almejamos aos nossos clientes, fui informando que o setor responsável entrou em contato com você e foi aberto um chamado para alinhamento interno devido ao informado por você!
A Master esta sempre trabalhando para melhor atende-lo e melhorando nossos processos internos para sua melhor satisfação!
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17::30
#SouMaster :)
******* Master / WhatsApp: ******* ******* *******
Área do Assinante: https://******* .
30/01/2025 às 11:08
Não precisa chegar só ponto de uma reclamação publica.
Sendo um empresa com várias filiais, se houver apenas 1 colaborador preocupado com o resultado de atendimento e sucesso das soluções já basta para monitorar essa ponta que é vital para o conforto dos clientes.
Sejam mais proativos com seus clientes, dessa forma permaneceremos com os contratos renovados. Do contrário, a concorrência está aí batendo nas portas todos os dias.
Meu objetivo não é criticar mal a empresa, e sim reclamar apenas o merecido como cliente.
Atendimentos e soluções de problemas devem ser tratados de forma mais acertiva.