Atendimento pelo WhatsApp

Passos - MG
07/01/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesO processo de solicitar atendimento ao cliente quando falta sinal sempre é burocrático e irritante.
Ontem solicitei atendimento pelo WhatsApp, recebi resposta 24 horas depois, e o atendimento foi imediatamente finalizado.
Estou a mais de 24 horas sem Internet e sem ser atendida!
A conta desse mês ainda não venceu, e já está paga, estou pagando por um serviço que não estou recebendo.
08/01/2024 às 09:05
Olá tudo bem!? Espero que sim.
Me chamo Helen e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Início esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ******* de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.
Já estou em contato com o setor responsável para solucionar o mais rápido possível.
Qualquer duvidas estou à disposição!
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 08:30 as 18:30
#SouMaster :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
******* Master: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
Área do Assinante: https://*******
08/01/2024 às 13:56
Na segunda pela manhã recebi a visita do técnico.