Cancelamento de Contrato de Internet por Má Prestação de Serviço e Velocidade Abaixo da Contratada

Montes Claros - MG

14/04/2026 às 09:45

Tenho Master há muitos anos e a empresa vem se deteriorando com a concorrência não tiveram competência de manter o mínimo de decência no serviço, aí cobrei que viessem corrigir o problema, vieram 3 vezes e não conseguiram fazer uma internet supostamente de 600MB rodar YouTube, Netflix e o Xbox onde sem travamentos, aí por fim decidi interromper o contrato faltando menos de 3 meses e me informaram que eu teria que pagar uma multa de mais de 200,00 por quebrar o contrato, mas sabemos que a lei permite cancelamento por falta de prestação do serviço, liguei novamente duas vezes para pagar e resolver a situação até o ponto em que tinha fornecimento de internet mesmo que não cumprindo a velocidade contratada, tenho vídeos e fotos mostrando o YouTube travando e a taxa de downloads em 12mb por segundo quando o mínimo aceitável seria de 200mb por segundo para uma internet de 600mb, está é minha última tentativa antes de ir pra Anatel e posteriormente pro tribunal de pequenas causas, se chegar nisso vou querer indenização, já fui muito [Editado pelo Reclame Aqui], chega disso.

14/04/2026 às 14:38

Olá tudo bem!? Espero que sim.

Me chamo Simone e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Inicio esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ticket é encerrado de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.

Te enviei as informações necessárias para prosseguirmos por mensagem privada, então fique atento ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois você receberá tudo por lá, ok?!

Tenha uma ótima semana!

Simone Almeida

Atendimento: Segunda á sexta - 08h às 18h

Fale Conosco: http://www.soumaster.com.br/contato-fale-conosco

0800 Master: 0800 942 9999

WhatsApp: (31) 93500-8000.

14/04/2026 às 16:40

Não conseguiria imaginar que leria tantas mentiras numa mensagem só.
Diz no e-mail que eu recusei descontos e isenção de faturas e que inclusive eu fui na agência pra encerrar o contrato além de outras mentiras mais. Entenda que vocês ou você Simone pode até enganar muita gente ou por falta de conhecimento ou por confusão da Master ou seja lá o que for, mas querer me enganar dizendo muitas coisas que não aconteceram aí já é esperar que eu tenha problemas mentais.
Por fim se todas estas mentiras que você contou estão no seu sistema como verdade seus funcionários não estão aptos a atender ninguém, pois colocam inúmeras coisas que não ocorreram nos seus relatórios.
Eu quem liguei duas ou três vezes querendo resolver e tirar a multa e tudo mas não consegui em nenhum momento. Ridículo vocês se prestarem a esse papel de mentiras pra tentar ter razão.