Cliente reclama de cobranças mensais incorretas e dificuldade para resolução.

Taubaté - SP

21/07/2026 às 10:31

Sou cliente há alguns anos dessa empresa, sempre me deram um probleminha mas nesses últimos tempos está pior, praticamente TODO mês tenho que entrar em contato para dizer que minha fatura está com valor errado. Não faz nem 1 ano que renovou meu plano e eles acham de bom tom aumentar, do nada, para pegar o [Editado pelo Reclame Aqui].

Esse mês entrei o contato, fiquei uns 12 dias esperando retorno e nada, hoje decidi procurar alguma notícia e recebo um boleto, ainda com valor incorreto, o motivo que me deram é que para gerarem um novo boleto causa encargos, encargos os quais o CLIENTE tem que que arcar, sendo que o erro foi DELES. Ou seja, erram e eu pago kkkkkk pelo amor aí para resolverem sem esse encargo me disseram que preciso ir até uma loja da master. Claro, tenho tempo de sobra para ficar indo resolver uma [Editado pelo Reclame Aqui] deles mesmo.

Pensa, não paga barato no serviço, todo mês vem com erro, aí para resolver o erro tem que ir até a loja, ou então só engole o que eles fazem sem reclamar. É uma falta de noção que surpreende

21/07/2026 às 13:40

Olá tudo bem!? Espero que sim.

Me chamo Simone e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Inicio esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ticket é encerrado de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.

Te enviei as informações necessárias para prosseguirmos por mensagem privada, então fique atento ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois você receberá tudo por lá, ok?!

Tenha uma ótima semana!

Simone Almeida