Dificuldade de conexão EA SPORTS FC 26 (19h-23h) - Solicito correção e abatimento

Lavras - MG

26/09/2025 às 21:36

EA SPORTS FC 26 não conecta à noite (19h23h) rota/peering da operadora peço correção e abatimento

Sou cliente Master ha muitos anos, mas recentemente estou encontrando um grande problema em relação aos serviços prestados.

todas as noites entre 19h e 23h não consigo conectar aos servidores do jogo EA SPORTS FC 26.
De manhã e à tarde funciona normalmente. Minha internet navega/pinga DNS normalmente, mas o login do jogo falha só no horário de pico.

Ja testei o DNS, rota e outros serviços e tudo funciona normalmente, quando conecto meu 4G eu consigo imediatamente me conectar aos servidores da EA. há algum problema ou BLOQUEIO deste serviço. Gostaria que isso fosse resolvido o mais rápido possível!

Observação: Tentei contato telefônico com o suporte por DIVERSAS VEZES e não consegui atendimento agora à noite, por isso recorro ao Reclame Aqui.

30/09/2025 às 09:38

Olá João tudo bem!? Espero que sim.

Me chamo Helen e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Início esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ******* de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.

João conforme verificado empresa fez os devidos ajuste para que esse tipo de problema não ocorra mais, verificado com senhor via WhatsApp que não teve problemas em acessar o jogo.

Empresa lamente o ocorrido e se coloca a disposição em caso de duvidas.

Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 08:30 as 18:30
#SouMaster :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

******* Master: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
Área do Assinante: https://*******

30/09/2025 às 09:44

Resolveram meu problema de forma rápida e eficiente!