Impossibilidade de Cancelamento de Contrato de Internet e Ameaça de Ação Judicial

Varginha - MG

20/05/2026 às 15:33

ID: 249208519

Estou tentando cancelar meu contrato a algum tempo, nao consigo fazer pelos telefones da empresa.. Todos os 0800 nao funcionam, vontade grande de mover uma ação. Fazem isso de proposito, nao é possivel. Quero um retorno o mais rapido possivel, nao vou mais pagar as faturas. Estou em fase de mudanca de país e nao tem o porque ficar com a internet no local.

Nome do assinante: *****

Aguardo contato urgente

20/05/2026 às 16:44

Olá tudo bem!? Espero que sim.

Me chamo Simone e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Inicio esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes. Peço que deixe sua reclamação em aberto para que seja possível interagirmos, pois caso avalie antes de finalizarmos, o ticket é encerrado de forma automática e o problema é dado como resolvido no sistema.

Te enviei as informações necessárias para prosseguirmos por mensagem privada, então fique atento ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois você receberá tudo por lá, ok?!

Tenha uma ótima semana!

Simone Almeida