Quase 24 horas sem internet, pedido de serviço pelo WhatsApp ignorado

Varginha - MG
15/09/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesUm caminhão rompeu os fios de internet da minha rua, ontem por volta das 11 horas. Imediatamente entrei em contato com a Master pelo *******, no entanto nenhum profissional apareceu, diferente dos outros provedores que passaram o dia todo aqui na rua. A noite, ligamos para a Master para fazer a reclamação e , primeiro nos disseram que não havia nenhum protocolo de solicitação de serviço, e depois que informamos o número do protocolo nos disseram que não havia nenhuma informação dentro dele. No outro dia, por volta das 11 horas, nenhuma assistência aparece no local e, em contato com a Master, primeiro me pedem pra realizar aqueles procedimentos como tirar o roteador da tomada como se nem soubessem o que estava acontecendo. Enfim, estou decepcionada com este provedor, visto que estou a 24 horas sem poder trabalhar com a internet. NÃO RECOMENDO!!!
15/09/2023 às 13:08
Olá tudo bem!? Espero que sim.
Me chamo Regiana e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Início esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes.
Já estou em contato com o setor responsável para solucionar o mais rápido possível.
Qualquer duvidas estou à disposição!
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17::30
#SouMaster :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
******* Master: ******* ******* *******
WhatsApp:*******