Sem sinal de Internet.

Taubaté - SP
14/12/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesDesde as 10h de hoje estou sem sinal de Internet, em contato com a operadora m pediram q aguarde-se o atendimento com alguém do suporte técnico já estou a 50 min aguardando o contato e até agora nada.
14/12/2023 às 11:32
Olá tudo bem!? Espero que sim.
Me chamo Regiana e serei a responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?! Início esse atendimento, me desculpando em nome da Master. Esse não é o tipo de experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes.
Já estou em contato com o setor responsável para solucionar o mais rápido possível.
Qualquer duvidas estou à disposição!
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17::30
#SouMaster :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
******* Master / WhatsApp: ******* ******* *******
Área do Assinante: https://******* .
14/12/2023 às 17:50
As 11 h entrei em contato com a empresa e m informaram q em 6 h resolveriam o problema, findo este prazo como não resolveram o problema retornei o contato sendo informado q em 6 h o problema estaria resolvido novamente porém a atendente m informou q os técnicos trabalham em horário comercial. Ou seja o meu problema só será resolvido com muita sorte amanhã.
15/12/2023 às 06:55
Praticamente 24h sem sinal de Internet e sem uma resposta ou solução para o problema.
15/12/2023 às 07:35
Olá tudo bem!? Espero que sim.
Ja estamos tratando sua solicitação, Pode ficar tranquilo que farei de tudo para resolver sua solicitação, ok?!
Equipe de Relacionamento Master
Atendimento: Segunda à sexta – 07:30 as 17:30
#SouMaster :)
15/12/2023 às 07:41
Bom dia desde as 11h de ontem estão m falando q vão resolver mas até agora nada ,falar é fácil resolver ?
15/12/2023 às 08:22
Estou no zap a15min aguardando pra falar com atendente e saber se vão arrumar o problema e qdo , e porque os vizinhos o sinal voltou normalmente ontem a tarde só o meu q não, será q é porque só eu postei reclamação ou só coincidência? A fatura do mês de janeiro já está disponível pra pagamento pra cobrar são rápidos né mas pra m atender no zap e resolver o meu problema é mais difícil.
15/12/2023 às 08:44
Fernando
Como informado eu que estou fazendo o seu atendimento, pode ficar tranquilo o seu caso ja esta com a supervisão técnica, pode desconsiderar as demais informações passadas!
15/12/2023 às 08:52
Em conversa com atendente pelo zap o mesmo m disse q não tem previsão pra solucionar o problema e q tenho q aguardar a disponibilidade do técnico q tem prazo de 48h pra vir e vc m fala q é pra desconsiderar as outras informações passadas ?