Proteção de Dados

Osasco - SP
31/05/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que já começa errado pois o reclame aqui vinculado nem tem o mesmo nome!
Saíram consultando meus dados trabalhistas SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, querendo acionar o ministério por um seguro desemprego indeferido AUE NÃO EXISTE, Mandando mensagem em tudo quanto é telefone que tiraram sei lá da onde pois o contato da minha filha não está vinculado a nenhum dado trabalhista, bancário ou de qlqr tipo meu, então estão invadindo meus dados para contato!
E a consultora Karina ainda mal se explica para falar de onde tiraram as informações
Um absurdo essa invasão de privacidade!!!!
14/08/2024 às 08:32
Prezado Sr. Thomas,
Lamentamos profundamente a situação relatada e queremos assegurar que levamos a sério qualquer questão relacionada à privacidade e ao uso de dados pessoais.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que a empresa tem um compromisso firme com a proteção de dados e a conformidade com todas as normas e regulamentações aplicáveis. Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido ou erro de nossa parte.
Já estamos verificando para identificar e corrigir eventuais falhas no processo.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que seus dados sejam tratados com o devido cuidado e respeito. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e esperamos poder solucionar essa questão rapidamente.
Equipe Mastercapital.
14/08/2024 às 10:21
consideração generica sem nenhuma resolução do problema