SPAM INFANTIL SEM A POSSIBILIDADE DE DESCADASTRAMENTO

Curitiba - PR
18/12/2015 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesVenho Recebendo SPAM dessa empresa a dias sem a possibilidade de sair.
O SPAM da empresa MASTER CHAT vem de uma maneira infantil e totalmente anti profissional abaixo um exemplo.
Lú, todo mundo que entra num site hoje a primeira coisa que procura é o atendimento ao vivo por chat, ninguém mais vai procurar o telefone de contato pra ligar. Então, quem não tem esse sistema acaba perdendo clientes pra quem tem.
Faz um teste pra ver. O sistema que usamos aqui é no https://******* e eles deixam você fazer um teste gratuito. Este é bem confiável.
Eu já tinha te mandado isso outro dia, vc deve ter deletado.
Minha empresa não é obrigada a ficar recebendo esse lixo de email.
Segue os dados dessa empresa abaixo:
Nome Fantasia: Master Chat
Razão Social: SPLINK SOLUCOES WEB LTDA - ME
CNPJ: 08.*******.*******/*******59
ENDEREÇO: *******
DONO DA EMPRESA: Marcelo Roni Iazzetti e Luciana Gimenez Iazzetti
Site: https://*******
E um bonus para quem quiser reclamar os telefones da empresa Master Chat.
TELEFONE1: (0*******
TELEFONE2: (0*******
TELEFONE3: (0*******
Liguei para esses números e a mesma pessoa atende e se finge que nao sabe de nada.
Ja que a empresa gosta de desrespeitar as pessoas fica ai uma forma de todos que se sentirem lezados pela Master Chat deixar a sua reclamação.
19/12/2015 às 13:46
Então vocês estão achando que o consumidor é burro, é isso? Em uma mensagem de spam que sugere ao consumidor - O sistema que usamos aqui é no https://******* e eles deixam você fazer um teste gratuito. Este é bem confiável. - ver o dominio https://******* não é um spam da sua empresa? Parem de criancice ou me apresente a pessoa que faz spam de graça que eu quero contrata-lo para fazer spam da minha empresa rsrsrs. Por favor ja que a empresa de vocês é séria e profissional e não efetuam essa prática por favor identifiquem quem está fazendo isso e resolvam o problema pois estão queimando o próprio nome da Master Chat e incomodando diversas empresas e pessoas.
19/12/2015 às 13:48
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa. Não caiam nessa mentira! ficaadica

21/12/2015 às 17:49
Total engano do Sr., não temos nada a ver com isso. Equipe Masterchat