Cobranças excessivas e assessoria inadequada após tratamento inicial positivo

Foz do Iguaçu - PR

13/12/2025 às 14:41

Esta empresa, sao pessoas que tratam bem no inicio do processo. Depois começam a pedir valores exorbitantes. Nao fazem à assessoria da forma correta. E o processo que dizem ser de uma forma nao e .

15/12/2025 às 15:48

Prezada Julia,

Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua percepção sobre o serviço não tenha sido positiva.

A Master Cidadania atua exclusivamente com processos de cidadania conduzidos sob rigor técnico, contratual e jurídico. Desde a contratação, todas as etapas, responsabilidades, escopo do serviço e honorários são apresentados de forma clara, formal e documentada, conforme contrato firmado entre as partes.

Em processos dessa natureza, esclarecemos que:
Os valores estão vinculados ao escopo contratado e às demandas efetivamente necessárias ao caso;
O andamento do processo segue critérios técnicos e legais, independentemente de percepções pessoais;
As obrigações e compromissos contratuais são válidos para ambas as partes.

Eventuais demandas adicionais decorrem de exigências legais, documentais ou procedimentais dos órgãos competentes, sendo sempre tratadas com base em parecer técnico e jurídico.

Seguimos à disposição pelos canais institucionais para qualquer esclarecimento adicional, sempre com base no contrato vigente e no respeito mútuo que orienta nossa atuação.

Equipe Master Cidadania

17/12/2025 às 11:01

Ola! Eu posso dizer que o Doutor ***** e sua equipe esclareceu o que ocorreu e resolveu em menos de 24 hrs. E ate já indiquei cliente