não cumpre os prazos nem dão satisfações

Franco da Rocha - SP
07/10/2024 às 22:06
ID: 199096143
Ver todas Reclamaçõesjá estou há mais de um mês solicitando o protocolo do meu processo de cidadania, mas todos meus pedidos foram ignorados e não tive nenhum tipo de satisfação sobre o atraso no processo
09/10/2024 às 07:03
Prezado Sr. Vinícius,
Agradecemos por sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação. Em relação à sua reclamação registrada no dia 07/10, gostaríamos de reafirmar que estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes em nossa central de atendimento.
Pedimos, gentilmente, que verifique com seu grupo familiar as comunicações já enviadas, uma vez que nossa última atualização foi enviada em 03/10. Nela, explicamos que o número do protocolo não é gerado automaticamente após o registro do processo, pois é necessário um tempo de processamento pelo Tribunal. Informamos também que o número de distribuição (RG) já foi compartilhado com sua família.
Ressaltamos o nosso comprometimento com a entrega eficiente dos processos, uma prática que tem sido a marca da nossa equipe e profissionais ao longo de duas décadas. Estamos aqui para ajudar e garantir que suas preocupações sejam tratadas com a devida atenção.
Obrigado pela compreensão.
Equipe Juridica - Master Cidadania