Mva reembolso

Juiz de Fora - MG
05/03/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Reembolso com Base no Código de Defesa do Consumidor
Prezados,
Venho, por meio desta, reforçar a solicitação de reembolso do valor pago pelo produto adquirido no dia *****, conforme garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Esse artigo assegura que o consumidor pode desistir da compra em até 7 dias, quando a aquisição ocorre fora do estabelecimento comercial, como é o caso de compras online.
Registrei minha primeira reclamação no dia *****, dentro do prazo legal, e possuo prints que comprovam essa solicitação. Além disso, busquei contato por chamados dentro da plataforma e via WhatsApp, mas não obtive uma solução satisfatória. Também abri uma reclamação no Reclame Aqui, sem sucesso até o momento.
Adquiri o produto, mas não me adaptei e fiquei insatisfeita, sentindo-me enganada e ludibriada quanto à sua utilidade e qualidade. Além disso, preciso de tempo para realizar as configurações necessárias e ainda comparar com outro produto similar no mercado, que suspeito ser da mesma empresa.
Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago, conforme o meu direito previsto na legislação vigente. Caso não haja retorno satisfatório dentro do prazo legal.
Aguardo a devolução do valor no prazo máximo de 5 dias úteis.