Desrespeito ao cliente e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre tempo de espera.

Osasco - SP

03/02/2026 às 12:04

No dia 03/02/26 fui na Marter Clinic de Osasco, fazer o retoque de botox, normalmente realizado após 15 dias da aplicação. Estava marcado às 10h, me atrasei e cheguei as 10h19, mas antes liguei perguntando se eu poderia ir mesmo assim, e me responderam "tranquilo".
Quando cheguei soube que a profissional ainda não tinha chegado, mas chegaria em breve. Esperei e pouco tempo depois ela chegou. Porém chamaram primeiro, uma pessoa que havia chegado antes de mim.
Esperei um tempo e fui perguntar para a profissional que estava na recepção, qual era o tempo do procedimento da cliente que havia entrado, e ela me respondeu que era IGUAL ao meu. Um retoque de botox são 5 minutos, 10 minutos para exagerar. Resolvi esperar, afinal era igual ao meu (mas já estava demorando mais que isso). Quando deu mais de 1 hora que eu estava esperando, fui NOVAMENTE perguntar para a mesma profissional, qual era o procedimento que a cliente estava fazendo, foi então que ela me respondeu que ela estava secando vazinhos. perguntei o tempo desse procedimento, e segundo ela quase 1h. Foi então que questionei porque ela havia [Editado pelo Reclame Aqui] para mim, ao dizer que era o mesmo tempo que o meu. Ela tentou argumentar dizendo que não sabia, mas questionei do porque então ela [Editado pelo Reclame Aqui] e não me disse que não sabia (e agora ela sabia?).
Foi me tirado o direito de decidir se ficaria esperando ou não, ou se eu poderia ou não esperar, ou se eu preferia remarcar quando a profissional [Editado pelo Reclame Aqui] para mim, tentando me enrolar em relação ao tempo. Fora que tive um gasto de estacionamento de R$21,00 para nada. fui embora com mais de 1h de espera.
Esse é o novo procedimento da MasterClinic? Desrespeitar o cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dele? Fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/02/2026 às 13:40

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Lamentamos profundamente que sua percepção tenha sido negativa, esse não é, de forma alguma, o padrão de atendimento que a Master Clinic preza e pratica.

Gostaríamos de esclarecer os fatos ocorridos no dia do atendimento. O procedimento estava agendado para às 10h, e compreendemos que houve um atraso na chegada. Como nossa agenda funciona de forma organizada e respeitando o horário dos pacientes, a profissional deu sequência ao atendimento da cliente que havia chegado no horário previsto.

Ainda assim, reconhecemos que houve uma falha grave na comunicação por parte da recepção, especialmente em relação às informações prestadas sobre o tempo e o tipo de procedimento que estava sendo realizado. Entendemos perfeitamente que isso comprometeu seu direito de decidir se permaneceria aguardando ou se preferiria reagendar, e por isso pedimos desculpas de forma clara e transparente.

Reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de desinformação ou conduta que possa soar desrespeitosa, e o ocorrido já está sendo tratado internamente para que não volte a acontecer.

A gerente da unidade já está entrando em contato para conversar pessoalmente, alinhar os pontos relatados e agendar seu retorno da melhor forma possível, buscando reparar o transtorno causado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante para que possamos corrigir falhas, melhorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais humano, transparente e respeitoso.

Seguimos à disposição.

Master Clinic Estética Avançada