Não reembolsaram o procedimento cancelado

Carapicuíba - SP

05/02/2025 às 09:04

ID: 209115091

Olá, vi o anúncio através do instagram do Lavieen, me interessei pelo procedimento e busquei informações com a clinica no qual informou que o procedimento era um laser que contribuia com fechamento dos poros e rejuvenescimento facial. Topei agendar, a clinica me pediu o pagamento adiantado ( o que estranhei, normalmente cobram no dia) e me a acelerando para fazer o pagamento pois informaram que tinha poucas vagas, pois bem, passei *******,00 no cartão de crédito e agendei para 23/12 unidade Osasco. Cheguei na data e hora para o procedimento, a recepcionista pediu para aguardar, reforço que em momento nenhum foi feito anamnese estética, nem no dia do agendamento e nem no dia do procedimento. Me chamaram em uma sala no qual aplicaram anestesia no meu rosto, ai sim me foi questionado se eu estava utilizando algum produto, informei que usava acido salicilico da Sallve 2x por semana e acido retinoico 1x na semana.
Para minha surpresa a pessoa que aplicou disse que não poderia fazer o procedimento, que precisaria reagendar, a esteticista nem olhou na minha cara, mandou o recado pelo funcionaria que eu não poderia fazer o procedimento.
Indignada e com a cara anestesiada, pedi o reembolso, informaram que o financeiro entraria em recesso e eu precisaria esperar janeiro para pedir o reembolso. Pois bem, em 7/01 pedi o reembolso e depois de explicar a situação, ainda insistiram para que eu trocasse por outro procedimento (jura?) recusei e reforcei o pedido de reembolso. Estamos em 05/02 e até o momento não devolveram o valor para o meu cartão de crédito, exijo o estorno caso contrario vou entrar na justiça e denuncia-los por negligência.
Aguardo estorno.

05/02/2025 às 15:30

Cara cliente,

Agradecemos o seu relato.
Conforme nosso contato em 07.01.******* informamos que o prazo para o reembolso do seu estorno é de 30 dias e isto foi te avisado e documentado. O prazo para o recebimento do estorno e até amanhã.
Informamos que não houve nenhum tipo de negligência no seu procedimento, mesmo porque você não realizou. Todo o protocolo de atendimento foi realizado com cautela e foi sugerido que você reagendasse o procedimento devido estar utilizando os ácidos como você mencionou no dia.

Att. MASTER CLINIC ESTETICA

07/02/2025 às 09:03