Procedimento Estético sem resultado

07/11/2024 às 13:45
ID: 201477855
Ver todas ReclamaçõesRecebi, por meio de uma amiga, propaganda informativa explicando os benefícios de determinado "Tratamento Estético" - Ultraformer. Interessada na Promoção e nos resultados compareci à unidade da empresa que fica na Vila Yara - Osasco/SP - CNPJ: 35.*******.*******/*******01.
Após passar por avaliação, na qual, ofereceram inúmeros procedimentos, resolvi que fecharia o pacote contendo 01 sessão do Ultraformer + 05 sessões do Laser Lavieen.
Infelizmente, infelizmente mesmo, o resultado prometido não parece ser possível de ser alcançado. Ao vender elas informam que os resultados são atingidos em até 6 meses. Por essa lógica minha pele a cada dia deveria ter viço maior. O colágeno teria sido estimulado e dia a dia a pele iria mostrar sua recuperação. No entanto, isso não ocorreu. Afinal, já realizei 50% dos procedimentos contratados.
Realizei no mesmo dia a sessão única do Ultraformer e na sequência 02 sessões do Laser Lavieen. Me mostraram uma foto do antes e depois com "brilho" diferente. Porém posso afirmar que minha pele, para meu desespero, continua a mesma. Não há resultados.
Solicitei cancelamento do restante do pacote, afinal, é dolorido e ineficaz. As representantes da empresa conversaram comigo via whatspp mas em nenhum momento demonstraram ouvir de fato minhas queixas. Diante desta situação não tenho interesse nenhum nas sessões restantes que são 03(Laser Lavieen).
Aguardo contato da empresa para solucionar esta contratação. Aproveito para afirmar que, se algum resultado tivesse sido apresentado, eu jamais teria essa atitude. Porém fechar um pacote e não OBTER NENHUM RESULTADO é demais diante do valor pago.
08/11/2024 às 15:11
Prezada cliente,
Agradecemos o seu relato.
Conforme nosso contato e a avaliação realizada com a Dra. que realizou os procedimentos, foi explicado todo o processo do tratamento, bem como, observadas as fotos do antes e depois foi verificado excelentes melhoras na sua pele.
Continuamos mantendo o nosso contato através do Relacionamento com o Cliente para dar continuidade na sua solicitação.
Att. MASTER CLINIC
11/11/2024 às 20:34
Atendimento é bom. No entanto, o tratamento não corresponde ao que foi ofertado. Diante da situação da paciente deveria prevalecer a verdade e não informar que a pele iria gradualmente melhorando em até 6 meses. Isso não ocorreu.