Barueri - SP

27/01/2025 às 15:08

ID: 208339467

Adquiri um botox de 50 unidades ao valor de R$*******,00,pagos antecipadamente, realizei a aplicação de 40 unidades na Unidade Alphaville em 12.12.*******, com Dra. Daniele (biomédica). Durante a aplicação ela atingiu vaso sanguíneos na pálpebra inferior esquerda. Imediatamente surgiu uma grande bolha, que no dia seguinte evolui para um ematoma, que perdurou por mais de um mes e por fim se estabilizando em um sinal (espécie de cicatriz, uma marca em tom mais escuro que a minha pele). Eu tinha direito a retoque no dia 08.01.*******, mas não me senti segura e por isso fiz contato um dia antes para solicitar o reembolso do valor do retoque R130,00 que já havia sido pago, equivalente a 10 unidades do produto, a empresa fez contato tentando me persuadir a fazer o retoque, porém diante da experiência traumática na aplicação, eu não me arriscaria novamente. Até hoje aguardo o ressarcimento do valor pago a mais. Eu poderia reclamar do procedimento mal sucedido e pedir todo o meu dinheiro de volta, mas ao contrário da clínica que aparenta estar somente interessada no meu dinheiro, eu só pedi que me devolvessem o que paguei a mais. Nem Mesmo sei se fiquei com alguma sequela mais grave, pois ainda não tive a oportunidade de ir a um dermatologista.
Diante do descaso quanto à minha reclamação, decidi vir a público, a fim de reaver o meu dinheiro e ainda preveni que outras pessoas não passem pela mesma situação.

28/01/2025 às 10:40

Cara cliente, Bom dia

Agradecemos o seu relato.
Informamos que a aplicação da Toxina Botulínica pode ocorrer hematomas (manchas roxas) nas áreas submetidas a aplicação. Não é algo recorrente mas como estamos falando de injetáveis pode ocorrer. No dia da aplicação a Dra. te explicou e te orientou, bem como, o Termo de Consentimento para Toxina Botulínica na qual você deu ciência. Não é algo grave pois como você mesma mencionou o edema saiu com o passar dos dias.
Quanto a sua solicitação de estorno estaremos entrando em contato para resolver.

Att. MASTER CLINIC ESTETICA