Reembolso Negado Após Complicação em Aplicação de Toxina Botulínica

01/06/2025 às 10:12

Mensagem:
Realizei um procedimento com toxina botulínica na unidade Master Clean Alphaville e desenvolvi um efeito adverso que afetou diretamente a região dos meus olhos. Ainda que eu entenda que intercorrências podem ocorrer, o que me causou maior frustração foi o descaso e a ausência de suporte profissional da clínica diante do ocorrido.

Logo após relatar os sintomas, não obtive acolhimento, orientação nem acompanhamento adequado. Fui ignorada inicialmente, e só me pediram uma foto depois que insisti cobrando retorno. Não houve explicações técnicas claras, e a impressão foi de que a clínica simplesmente quis se isentar da responsabilidade.

Sou uma profissional que trabalha com imagem e presença digital, e essa alteração facial interferiu diretamente na minha rotina de gravações e compromissos profissionais. A forma como fui tratada com despreparo, desatenção e falta de empatia me fez perder completamente a confiança no atendimento.

Diante disso, solicito formalmente o reembolso integral do valor pago pelo procedimento, uma vez que não desejo dar continuidade com nenhum tipo de vínculo com o espaço, e considero rompida minha relação de confiança com a empresa.

Aguardo um retorno em até 3 dias úteis, antes de seguir com outras medidas cabíveis

04/06/2025 às 13:23

Boa tarde,

O seu relato e muito importante para a clinica. Agradecemos.
O setor de Relacionamento com o Cliente estará entrando em contato com você o mais breve.

Att. MASTER CLINIC ESTETICA

11/06/2025 às 11:05