Vendedor mandou cancelar a compra , como eu estivesse arrependida, e não foi o caso , eçles não tinha o item para me enviar.

Porto Seguro - BA

12/03/2023 às 09:50

Bom, no dia 5/03 comprei um celular , porque estava com urgencia e precisava do aparelho porque o meu esta desligando sozinho, tinha duas opção de frete demorado e o mais rapido pedi no mais rapido. quando foi dia 6 o vendedor mandou uma msg , falando para q eu cancelasse como arrependimento da compra! Falei q não ia , mas não tive opçao porque não ia entregar mais , pois estava precisando do estorno para comprar outro, dai fiz o cancelamento normal, eles madaram msg q so vai devolver do dia 9 até dia 21, não posso esperar até dia 21 pois estou precisando urgente de outro aparalhelho. Quando a gente faz a compra não é aprovado imediatamente? porque tenho q esperar 15 dias para ter o estorno.. Preciso q resolvam por gentileza. o vendedor grosso , não quei me far o nome e falou q eu estava criando caso, que de fato so queria minha mercadoria.

12/03/2023 às 18:22

Nossa empresa não vende esse tipo de produto, aparentemente trata-se de uso indevido dos dados de nossa empresa. Por favor forneça mais informações para que possamos tomar a devidas providências.