Crato - CE

25/05/2023 às 14:35

Comprei um conjunto de travesseiros pelo Ame (Americanas) e comecei a fazer uso dele entretanto achei q era duro porque estava novo porém permanece duro e desconfortável, tentei localizar o chat da empresa ou outro meio de contato mas sem êxito.

04/07/2023 às 16:45

Total descaso a empresa sem quer se deu ao trabalho de responder.

12/07/2023 às 15:11

Senhora Poliana, Boa tarde!

Pedimos desculpas pelos transtornos e desde já agradecemos a sua compreensão.

Lamentamos a experiência que teve com nossos produtos, pois não é nosso padrão de qualidade e não possuímos registros de reclamações similares conforme descrito.

Nossos produtos possuem certificado de garantia e em caso de qualquer defeito o cliente deve procurar a unidade que realizou a compra e juntamente com a nota fiscal solicitar o atendimento necessário.

A Master Comfort é uma empresa do Grupo Pillowtex e está no mercado há mais de 16 anos, a única fábrica em toda a América Latina que produz almofadas, travesseiros e enchimentos usando visco elástico, látex, fibra de poliéster e micro pérolas, ou seja, as quatro técnicas existentes.

Nossos atendimentos para esclarecimento de dúvidas ou suporte são através dos canais OFICIAIS da empresa:

Fone:*******
Whats:*******