Travesseiro Master Comfort com deformação e perda de consistência em pouco tempo de uso

Guarulhos - SP

18/10/2025 às 20:34

Comprei 2 travesseiros pluma Ice da master comfort em média 3 meses , no segundo mês o travesseiro cedeu , as fibras se colam e perde a consistência ao deitar, tive que costurar fronha menor para que o travesseiro ficasse, uma consistência melhor , não paguei barato pra essa qualidade, foi 99.00 casa travesseiro para uma qualidade péssima a capa dele é uma delícia e só, as fibras se grudam, infelizmente travesseiro é algo que é primordial para ter uma qualidade de sono, que nesse caso acabei com meu pescoço bem decepcionada

21/05/2026 às 15:21

Olá, Priscila.

Pedimos desculpas pela demora em seu retorno. Na época de sua manifestação, não acompanhávamos a plataforma Reclame Aqui, e nossos atendimentos eram realizados exclusivamente através dos canais oficiais da empresa.

Lamentamos sua insatisfação com o produto e o desconforto relatado. Em casos como esse, é importante que o travesseiro seja analisado, pois fatores relacionados ao uso, armazenamento e adaptação podem influenciar diretamente na percepção de conforto e desempenho das fibras ao longo do tempo.

A Master Comfort busca oferecer produtos desenvolvidos para proporcionar conforto e qualidade de sono, e seu relato é importante para nosso aprimoramento contínuo.

Caso ainda necessite de suporte, permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente;

Eduardo Souza

Fone: (11) 2303-0317
WhatsApp: (11) 99173-4672
[email protected]

09/06/2026 às 19:16

Não sei de que forma vcs irão fazer isso, pois já se passou muito tempo da reclamação , não foram baratos para deixar no esquecimento aguardando retorno