Atraso na entrega de radiador para Corvette 1979 e reprogramação para janeiro de 2026

Lavras - MG

15/12/2025 às 11:37

Comprei à vista um radiador para meu Corvette 1979 no valor de 4.750,00 pago dia 17/11/25 via PIX à empresa Mcp indústria e comércio Ltda( Master Cooler Performance)com promessa de fabricação e entrega em 15 dias úteis à partir de 19/11/25 feita por Vinícius
Hoje são 15/12/25 e recebi uma ligação de Alan falando em nome da Master Cooler Performance relatando que a empresa vai reprogramar a entrega somente para janeiro de 2026
Meu carro está parado na oficina aguardando a promessa de entrega do radiador
Gostaria de relatar minha indignação pois a empresa está demonstrando falta de compromisso e respeito ao consumidor

04/02/2026 às 07:47

Bom dia!

Conforme verificado em nosso sistema, informamos que o pedido foi devidamente entregue em 02/01/2026, com sucesso.

Ressaltamos que, em razão da alta demanda registrada nos meses de novembro e dezembro, houve reprogramação pontual do cronograma de produção, situação que foi comunicada previamente aos clientes impactados, com atualização dos prazos, reforçando nosso compromisso com a transparência e o cumprimento das entregas.

Reafirmamos que o produto adquirido é de fabricação específica, o que exige controle técnico rigoroso para garantir qualidade e desempenho adequados, motivo pelo qual seguimos integralmente o fluxo produtivo antes do envio.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Master Cooler Performance

04/02/2026 às 08:28

Pós venda deixou a desejar
Elogios ao Walafi que resolveu sobre o atraso na entrega da encomenda