Cobranças Indevidas e Perturbação Contínua: Exijo Respeito e Solução Imediata!

Macaé - RJ

24/01/2025 às 09:20

ID: 208099647

À Master Negócios e Fomento Mercantil LTDA - EPP,

Venho por meio desta solicitar, de forma precisa e definitiva, a remoção do meu número de telefone do banco de dados de sua empresa, considerando que estou sendo indevidamente contatado em uma situação que não me envolve.

Gostaria de esclarecer os seguintes pontos:

1. Não tenho qualquer vínculo ou relação com o cliente que mencionou meu número como referência.

2. Já informei à empresa, em ocasiões anteriores, que não autorizo o uso do meu número como contato, nem tenho qualquer conhecimento ou envolvimento com a negociação em questão.

3. Continuo recebendo ligações insistentes da empresa, mesmo após essas notificações. A mais recente ocorreu no dia 24/01/******* às 09h06.

Reitero que nunca forneci meu número à empresa nem autorizei qualquer forma de contato. Assim, exijo que a empresa cesse imediatamente as ligações e remova meu número de seus registros, a fim de evitar novas perturbações.

Caso a prática persista, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos responsáveis pela defesa do consumidor para garantir o respeito aos meus direitos.

Aguardo uma confirmação de que esta solicitação será atendida prontamente.