LIGAÇÕES ABUSIVAS E EXCESSIVAS

Rio das Ostras - RJ
21/09/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa utiliza um método de cobrança abusivo. Tenho uma conhecida que utilizou meu telefone como contato nessa empresa ao fazer um negócio com eles.
Ao me ligar para confirmar se poderia adicionar meu número a empresa NÃO ME FALOU QUE IRIA UTILIZAR O MEU NÚMERO PARA FICAR COBRANDO PARA ESSA MINHA CONHECIDA ATRAVÉS DO MEU TELEFONE. O Funcionário disse tão somente que era para ter como contato, eu permiti, no entanto, me arrependo amargamente.
Pois bem, além de inúmeras ligações no mesmo dia, A ATENDENTE FOI MEGA MAL EDUCADA, ME TIROU DO SÉRIO, DISCUTI COM ELA, E AINDA ME RESPONDEU QUE SE EU TIVER INCOMODADA ERA SÓ PASSAR O RECADO PARA A MINHA CONHECIDA.
No entanto, eu já havia dito que havia falado com a minha conhecida e que eu não queria mais receber as ligações deles porque NÃO FUI EU QUEM FIZ NEGÓCIO COM ELES E QUE NÃO ERA FIADORA DE NINGUÉM.
No entanto, as ligações não param mesmo eu informando que iria acionar a justiça para que as ligações cessem. Ao passo que a atendente debochou e disse "que bom" para mim.
Tenho todas as ligações gravadas.
Pedi para que retirassem meus números da lista de contato deles, mas a atendente disse que não iria retirar porque somente quem colocou é quem deveria retirar. Eu disse que o número era meu e não dela, mas, a atendente seguiu debochando.
Pelo amor de Deus, Master Fomento, pare de me ligar, pois não sou sua garota de recado.
17/01/2023 às 15:26
ZERO